中國教會祈禱會


本會於10月24日(三)晚上於信義樓舉行《中國教會祈禱會》,約90多位信徒和教牧,聚集一起為中國教會的主內肢體祈禱。

祈禱會由本會總幹事盧龍光牧師主持,帶領會眾唱詩、讀經、分享和禱告。
 
香港信義會監督張振華牧師為著國內停止暴力對待教會、能貫徹宗教自由,和任何人皆能以愛心相待祈禱。
 
循道衛理聯合教會會長林崇智牧師帶領唱「主是我力量」後,與會眾一起為著國內牧者、教會領袖和眾信徒祈禱。
 
香港中華基督教會香港區會蘇成溢牧師呼籲參加者,我們要與國內教會一起走下去,每天在不同地方為內地的兄姊妹祈禱,並以本會撰寫的「中國教會禱文」祈禱,並為參加者祝福。


日期:24/10/2018(三)
時間:8:00 - 9:30 pm
地點:基督教香港信義會 信義樓五樓禮堂
   (九龍油麻地窩打老道50A, 從真義里轉入)
 
內容:為中國教會的現況與未來同心禱告
 詩歌、分享代禱事項、公禱、小組代禱
 
查詢及報名 2368-7123(尹先生)
掃瞄 QR-Code前往報名網頁
 
報名網頁:https://goo.gl/forms/A8bkbIMs03A1BEYB3
主辦 香港基督教協進會


為中國教會禱告

掌管歷史的主,我們同心合意為中國教會禱告。
 
近日我們聽聞國內不同地區出現壓制基督教會正常信仰生活、迫令教堂拆十字架甚或關閉的事件,禁止十八歲以下青少年參加教會活動,甚至要求一些信徒簽署否定信仰的文件。
 
我們為此深感難過,因為一個肢體受苦,所有的肢體就一同受苦。
 
我們深知祢也聽到我們的肢體在哀號與哭泣,他們在艱難困境中的呼求與禱告,必蒙祢垂聽。
 
當他們焦慮對問,「黑夜到底多長」時,求祢與他們同在,因為祢是我們全地的主。
 
求祢堅固他們,用祢公義而大能的手扶持他們,讓他們從聖靈得著安慰與能力,為主的名而站立得穩,因為袮愛他們到底。
 
我們相信,中國以至整個世界,所有人民都能在祢的恩典下,得以免於各種恐懼與壓迫,在真理中得享自由。
 
願祢的國降臨,在人間實現祢的公義與和平。願萬邦皆稱主名為聖,皆歸榮耀於主名。
 
奉主耶穌基督之名而求。阿們。